写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
生産地から1度も冷凍しない生の焼鳥にこだわります。『生串打ちの焼鳥1本80円~
詳しくはメニューにて
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
1/10
『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます
詳しくはメニューにて
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
1/10
『業態作りの神』と呼ばれた男が作った焼鳥屋★生串打ちの焼鳥に加えて、サイドーメニューも大人気
-
累計販売本数1億本の『伝串』を開発した佐野直史が、新しく開発した『生串打ち塩焼鳥』
1/10
【名古屋駅のど真ん中】名駅東口ユニモール11番出口徒歩30秒★ネオンきらめく焼鳥屋
1/10
【BOX席完備】ゆったりお食事を楽しみたい方におすすめ♪席指定のご予約、お気軽にお問い合わせ下さいませ
1/10
賑やかな店内の雰囲気と活気あるスタッフ達が楽しい時間を演出いたします!
1/10
ブラジルの交差点
1/10
生串打ちだから大きい焼鳥
月に何度も通えるお店★毎日、何時でも、何杯飲んでも1杯このお値段★生ビール190円
1/10
最高に美味しい焼鳥を開発
国産の鶏にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した生の焼鳥
1/10
SNSでも大人気のドリンク!
名物酒★『鳥ぶら』200円★1杯飲んだら気分はカーニバル!!若い女性のお客様からご年配の方にも大人気